Friday, 23 April 2021

Sad Shayari, Pehli Mohabbat Ka Anzaam

 हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,

कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।


Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai. source

Saturday, 26 April 2014

अपनी तो - APNI TO

अपनी तो जिन्दगी की अजीब कहानी है,
 जिस चीज को चाहा वो ही बेगानी है,
हँसते भी हैं तो दुनियाँ को दिखाने के लिए,
 वरना दुनियाँ डुब जाए आँखों में इतना पानी है..

APNI TO JINDGI KEE AJEEB KAHANI HAI,,
 JIS CHEEJ KO CHAHAA WO HEE BEGAANI HAI,,
HASTAY BHI HAI TO DUNIYA KO HASANAY K LIYE,,
 VARNA DUNIYA DUB JAY ANKHO MAI ITNA PANI HAI

खुदा अगर - Khuda Agar

खुदा अगर मेरी आखिरी खुवाईश पूछे..
तो तेरी हँसीं माँग लूँ......
आखिरी दुआ पूछे....
तो तेरे लिए खुशी माँग लूँ....
दुबारा जनम दे...
तो पहले मैं तेरा प्यार माँग लूँ...
Khuda agar meri aakhri khwahish pooche
To teri hansi maang loon
Akhari dua pooche
To tere liye khushi mang loon
Dubara janam de
To pahle main tera pyar mang loon.

किसी की चाहत - Kisi Ki Chahat

किसी की चाहत पर दिल से अमल करना,
 दिल टुटे ना उसका इतनी फिक्र करना..
ये जिन्दगी खास है सबके लिए..
 पर आप जिनके लिए खास है...
............. उनकी कदर करना....

Kisi Ki Chahat per Dill se Amal Karna
 Dill Tute na Unka Itni Fiker Karna
 Ye Jindgi Khas Hai Sabke Liye......!!!
  Per Aap Jinke Liye Khass Hai Unki Kadar Karna

ना जीने की खुशी ना मरने का गम,

ना जीने की खुशी ना मरने का गम,
बस तुमसे मिलने की दुआ करते हैं,
जीते है इसी आस पर....
....... कि एक दिन तुम आओगे,
मरते इसलिए नहीँ ......
... क्युँकि तुम अकेले रह जाओगे.!!
Na jeene ki khushi na marne ka gham,
Bas tumse milne ki dua karte hai hum,
Jeete hain iss aas par k 1 din tum aaoge,
Marte isliye nahi kyuki tum akele reh jaaoge..!!

तेरी एक हँसी - Teri ek hasi

तेरी एक हँसी पे ये दिल कुर्बान कर जाऊँ,
 ऐतराज ना हो अगर तो तेरा दिल चुरा ले जाऊँ,
ना बहने दुँ कभी इन आँखों से आँसू,
 तु कहे तो तेरे सारे सितम सह जाऊँ।
हँसता हुआ रखूँ तेरे लबों को हमेशा,
 छू कर जिन्हें वो प्यारी मुस्कान दे जाऊँ,
दिल से लगा के रखूँ तुम्हें,
 मन तो करता है तुम्हें खो जाऊँ,
सुनता ही रहूँ तुम्हारी धड़कनों को,
 और अपने दिल की हर बात कह जाऊँ,
गम को कभी करीब ना आने दूँ,
 और तुम्हें जिन्दगी की खुशीयाँ तमाम दे जाऊँ..

Teri ek hasi pe ye dil qurbaan kar jau,
Aitraaz na ho agar to tera dil chura le jau,
Na behne du kabhi in aakho se aansu,
Tu kahe to tere saare sitam sah jaoo.

Hasta hua rakhu tere labo ko hamesha,
Chhu kar jinhe woh pyaari muskaan de jaoo,
Dil se laga ke rakhu tumhe,
mann to karta hai tujhme kho jau.

sunta hi rahu tumhari dhadkano ko,
aur apne dil ki har baat kah jau,
gum ko kabhi kareeb na aane du,
aur tumhe zindage ki khushiya tamaam de jau..

सब कुछ है - Sab Kuch Hai

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं,
दूर वो मुझसे हैं पर मैं खफा नहीं,
मालूम है अब भी प्यार करते है मुझसे,
वो थोडा सा जिद्दी है, मगर बेवफा नहीं
Sab kuch hai mere pas par dil ki dawa nahi,
Door wo mujhse hai par main khafa nahi,
Malum hai ab bhi pyar karta hy mujhse,
Wo thora sa ziddi hai.magar bewafa nahi.




Sad Shayari, Pehli Mohabbat Ka Anzaam

  हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है, जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।...