Thursday, 23 January 2014

कोई लम्हा न मुझे, अब सुकु देता है

कोई लम्हा न मुझे, अब सुकु देता है
रिश्ता हर एक, मेरा दर्द बढ़ा देता है
हमने तो निभाए दिल से हमेशा रिश्ते
जमाना तो रस्मों से काम चला लेता है
कोई तो हो लगाए, मेरे दिल पे मरहम
अब तो हरेक शक्स जख्म नया देता है

दिल के जख्मों को उनसे छुपाना पड़ा,

दिल के जख्मों को उनसे छुपाना पड़ा,
पलके भीगीं थी पर मुस्कुराना पड़ा,
कैसे उल्टे हैं महोब्बत के ये रिवाज?
रूठना चाहते थे पर उनको मनाना पड़ा..


Dil Ke Zhakhmo Ko Unse Chupana Pada,
Palke Bhigi Thi Par Muskurana Pada,
Kaise Ulte Hain Mobhabbat Ke Ye Riwaz ?
Ruthna Chahte The Par Unko Manana Pada.

अपने ससुर की लाडली हुँ मैं,

अपने ससुर की लाडली हुँ मैं,
सासु माँ की आँख का तारा हुँ मैं,
अपने पति को भी प्यारी हुँ मैं..
ये सब बातें हैं दोस्तो...!!!
फिलहाल तो "कुँवारी" हुँ मैं..!!!


Apny SASUR ki ladli hun main,
SAASU MAA ki Aankh ka Taara hun main..
Apne husband ko bi Piyari hun main,
Ye Sab Batain hein dosto...!!
Filhal to "KUNWARI" hon main....!!!

झुकी हुई नज़रों से इज़हार कर गया कोई,

झुकी हुई नज़रों से इज़हार कर गया कोई,
हमें खुद से बे-खबर कर गया कोई,
युँ तो होंठों से कहा कुछ भी नहीं..
आँखों से लफ्ज़ बयां कर गया कोई..


Jhuki Hui Najron Se izhaar Kar Gaya Koi..
Hume Khud Se Be-Khabar Kar Gaya Koi..
Yun To Hontho Se Kaha Kuch Bhi Nahi..
Aankho Se Lafz Bayaa Kar Gaya Koi..


सब कुछ मिला सकून की दौलत नहीं मिली,

सब कुछ मिला सकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुज को भुल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने तो बहुत काम थे अपने लिए...!!
मगर हमको तेरे ख्यालो से फुर्सत नहीं मिली..


Sab Kuch Mila Sukun Ki Daulat Nahi Mili
Ek Tujh Ko Bhool Jane Ki Mohlat Nahi Mila
Karne Ko Bohut Kaam The Apne Liye
Magar Hum Ko Tere Khayal Se Fursat Nahi Mili

उनसे दूर जाने का इरादा ना था,

उनसे दूर जाने का इरादा ना था,
सदा साथ रहने का वादा भी ना था,
वो याद नहीं करेंगे जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भुल जाऐंगे अंदाज़ा ना था..


Unse door jaane ka irada naa tha
Sada saath rehne ka wada bhi naa tha
Vo yaad nahi karega jante the hum
Par itni jaldi bhool jayega andaaza naa tha…!

तेरे हर दुख को अपना बना लूँ..

तेरे हर दुख को अपना बना लूँ..
तेरे हर गम को दिल से लगा लूँ..
मुझे करनी आती नहीं चोरी वरना..
मैं तेरी आँखों से हर आँसू चुरा लूँ..


Tere Her Dukh Ko Apna Bana Lu,
Tere Har Ghum Ko Dil Se Laga Lu,
Mujhe Karni Aati Nahi Chori Warna,
Mai tere Aankho Se Har Aansu Chura Lu…

कुछ बातें हमसे सुना करो,

कुछ बातें हमसे सुना करो,
कुच बातें हमसे किया करो..
मुझे दिल की बात बता डालो,
तुम होंठ ना अपने सिया करो..
जो बात लबों तक ना आऐ,
वो आँखों से कह दिया करो..
कुछ बातें कहना मुश्किल हैं,
तुम चहरे से पढ़ लिया करो..
जब तनहा तनहा होते हो,
आवाज मुझे तुम दिया करो...


Kuch Baatain Hum se Suna Karo
Kuch Baatain Hum se Kiya Karo
Mujhe Dil Ki Baat Bata Daalo
Tum Hont Na Apne Siya Karo
Jo Baat Labon Tak Na Aaye
Wo Ankhon Se Keh Diya Karo
Kuch Baatain Kehna Mushkil Hai
Tum Chehre Se Padh Liya Karo
Jab Tanha Tanha Hote Ho
Aawaz Mujhe Tum Diya Karo

कुछ रिश्ते अंजाने में ही हो जाते है,

कुछ रिश्ते अंजाने में ही हो जाते है,
पहले दिल फिर जिन्दगी से जुड़ जाते है,
कहते है उस दौर को प्यार...
जिसमें लोग जिन्दगी से भी प्यारे हो जाते है..


Kuch Rishte Anjane me hi ho Jaate hain,
Pehle Dil fir Zindagi se jur jaate hain,
Kehte hain us Dour ko Pyaar,
Jisme log Zindagi se bhi pyaare ho jaate hain

दुनियाँ को इस का चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,

दुनियाँ को इस का चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे..


Duniya ko is ka chehrah dhikhana padha mujhe,
pardah jo darmiyaan tha haathana padha mujhe,
ruswaiyon ka khauf se mehfil mein aaj,
phir is bewafa se haath milana padha mujhe..

सूरत हमारी देख ली उन्होने, दिल हमारा देख ना सके..

सूरत हमारी देख ली उन्होने, दिल हमारा देख ना सके..
खुशी हमारी देख ली उन्होने, गम हमारा देख ना सके..
प्यार हमसे कर लिया उन्होने, कदर हमारी कर ना सके..
हँसी हमारी देख ली उन्होने, आँसु हमारे देख ना सके..
बेवफा हमें कहने लगे वो, चाहत हमारी देख ना सके..
ख्वाब समझ कर भूल गये हमें, महोब्बत हमारी देख ना सके..

surat hamari dekh li unhone dil hamara dekh na sake..
khushi hamari dekh li unhone gum hamare dekh na sake..
pyar ham se kar liya unhone kadar hamari kar na sake..
hansi humari dekh li unhonea ansu hamare dekh na sake..
bewafa hume kehne lage wo chahat hamari dekh na sake..
khwab samjhker bhul gaye hame mohobbat hamari dekh na sake..

प्यार की अनोखी मुरत हो तुम,

प्यार की अनोखी मुरत हो तुम,
जिन्दगी की एक जरूरत हो तुम,
फुल तो खुबसुरत होते ही हैं...
पर फुलों से भी ज्यादा खुबसुरत हो तुम..


Pyaar ki anokhi murat ho tum,
Zindagi ki ek jarurat ho tum,
Phool to khubsurat hote hi hain,
Par phoolon se bhi jyada khubsurat ho tum...

दूरियाँ बढ़ाने को जब दिल मचलने लगे,

दूरियाँ बढ़ाने को जब दिल मचलने लगे,
किसी और का साथ रास आने लगे,
तन्हाई में ठहर कर तलाशना मुझे,
जब भी हर ओर अँधेरा सा छाने लगे.


Duriya badhane ko jab dil machalne lage,
Kisi aur ka sath rass ane lage,
Tanhai me thehr kar talashna mujhe,
Jab bhi har aur andhera hone lage..

आरजू-ऐ-सफर का जब हमने इरादा किया,

आरजू-ऐ-सफर का जब हमने इरादा किया,
साथ चलने का उसने वादा किया,
कुछ उसको रास ना आई वफा की बातें,
कुछ ऐतबार हमनें भी ज्यादा किया...


Aarzoo-e-safar ka jab humne iraada kiya,
Saath chalne ka usne wada kia,
Kuch usko raas na aayi wafaa ki baaten,
Kuch aitbaar humne bhi zyaada kiya...

इतनी आसानी से कैसे भुल जाता है कोई,

इतनी आसानी से कैसे भुल जाता है कोई,
रह-रह कर क्यों याद आता है कोई,
उमर भर याद करता रहेंगे आपको,
देखते है कब तक हमें भुलाता है कोई..


Itni Asani Se Kese Bhul Jata Hai Koi,
Reh-Reh Kar Kyo Yaad Ata Hai Koi,
Umar Bhar Yaad Karte Rahege Aako,
Dekhte Hai Kab Tak Hame Bhulata Hai Koi…

जिसे चाहा काश वो हमारा होता,

जिसे चाहा काश वो हमारा होता,
मेरी खुवाहिशों का भी कोई किनारा होता,
ये सोच कर मैंने उस को रोका नहीं,
दूर ही क्यों जाता अगर वो हमारा होता..!!


Jisye Chaha Kash Wo Humara Hota..
Meri Khuwahish Ka Bhi Koi Kinara Hota..
Ye Soch Kar Mainne Uss Ko Roka Nahi..
Door Hi Kyun Jata Agar Wo Humara Hota.!

और भी बनती लकीरें दर्द की शायद कई

और भी बनती लकीरें दर्द की शायद कई
शुक्र है तेरा खुदा जो हाथ छोटा सा दिया
तूने जो बख्शी हमें बस चार दिन की ज़िंदगी
या ख़ुदा अच्छा किया जो साथ छोटा सा दिया...


Aur bhi banti lakire dard ki shayad kai,
Shukar hai tera khuda jo hath chota sa diya,
Tune jo bakhshi hamme bas chaar din ki zindagi,
Ya khuda acha kiya jo sath chota sa diya...

अर्ज अब भी है खुदा से ऐ बेवफा,

अर्ज अब भी है खुदा से ऐ बेवफा,
मेरे दामन की दुआ तुझको मिल जाए,
करना हो ख़ाक तेरा आशियाँ जिसको,
वो बिजली मेरे नशेमन पे गिर जाए..


Araj ab bhi hai khuda se e-bewafa,
Mere daaman ki dua tujhko mil jaye,
karna ho khak tera ashiyan jisko,
Wo bijli mere nasheman pe gir jaye..

सपना कभी साकार नहीं होता,

सपना कभी साकार नहीं होता,
मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता,
सब कुछ हो जाता है इस दुनियां में,
मगर दोबारा किसी से प्यार नहीं होता।




Sapna kabhi sakar nahi hota,
Mohobat ka koi aakar nahi hota,
Sab kuch ho jata hai es duniya mein,
Magar dobara kisi se payar nahi hota..

वक्त बदल जाता है इंसान बदल जाते हैं,

वक्त बदल जाता है इंसान बदल जाते हैं,
वक्त वक्त पे रिश्तो के अंदाज बदल जाते हैं,
कभी कह दिया अपना तो कभी कर दिया पराया,
दिन और रात की तरह जिन्दगी के ऐहसास बदल जाते है..


Waqt Badal Jata Hai Insaan Badal Jate hai,
Waqt Waqt Pe Rishto Ke Andaaz Badal Jate hai....
Kabhi keh Diya Apna To Kabhi Kar diya Paraya,
Din Or Raat Ki Tarh Zindgi Ke ahsas badal jate hai....!!

सफर में मुश्किलें आऐ, तो हिम्मत और बढ़ती है

सफर में मुश्किलें आऐ, तो हिम्मत और बढ़ती है,
कोई अगर रास्ता रोके, तो जुर्रत और बढ़ती है,
अगर बिकने पे आ जाओ, तो घट जाते है दाम अक्सर
ना बिकने का इरादा हो तो, कीमत और बढ़ती है।
Safar me mushkile aye, To himmat aur badhti hai,
Koi agar rasta roke, To jurrat aur badhti hai,
Agar biknne pe aa jao, To ghat jate hai daam aksar,
Na biknne ka irada ho to, Kimat aur badhti hai..

जिंदगी बनाने के लिए,

जिंदगी बनाने के लिए,
घर से दूर निकल आया हूँ,
सपनो को पाने की चाहत में,
अपनों को दूर छोड़ आया हूँ,
सुख साधन कितने ही समेट लूं,
मेरा घर आज भी याद आता है,
चाहूं तो सारी दुनिया को नाप लूं,
आखिर में माँ के हाथ का खाना याद आता है,
बीमार जब होता हूँ तो इलाज तो मिल जाता है,
पर जब दावा न काम आती तो माँ का दुलार याद आता है,
अब तो बस कोसता हूँ अपने आप को,
की क्या करने चला आया हूँ,
जिंदगी बनाना चाहता था मैं ..
और जिंदगी से ही दूर चला आया हूँ...



Zindagi Banane K Liye,
Ghar Se Dur Nikal Aya Hu,
Sapno Ko Pane Ki Chahat Me,
Apno Ko Dur Chod Aya Hu,
Sukh Sadhan Kitne Hi Samet Lu,
Mera Ghar Aaj Bhi Yaad Ata Hai,
Chahe To Sari Duniya Ko Naap Lu,
Akhir Me Maa K Hath Ka Khana Yaad Ata Hai,
Bimaar Jab Hota Hu To Ilaaj To Mil Jata Hai,
Par Jab Dawa Na Kaam Ati To Maa Ka Dular Yaad Ata Hai,
Ab To Bas Kosta Hu Apne Aap Ko,
Ki Kya Karne Chala Aya Hu,
Zindgi Banana Chahta Tha Mai,
Aur Zindgi Se Hi Dur Chala Aya Hu,

आज खुशीयों की कोई बधाई देगा,

आज खुशीयों की कोई बधाई देगा,
निकला है चाँद तो दिखाई देगा,
ऐ दोस्त दोस्ती की है हमने आपसे,
आपका ऐक आँसु भी गिरा तो सुनाई देगा..


Aaj Khushiyon Ki Koi Badhai Dega,
Nikla Hai Chand To Dikhai Dega,
Ae Dost Dosti Ki Hai Humne Aapse,
Aapka Ek Aansu Bhi Ghira To Sunai Dega.

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता "ताज महल"
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..


Sirf Isharoon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Alfazoon Ko Khoobsurati Koun Deta?
Bas Pathar Bann Ke Reh Jaata "Taj Mahal",
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

एक बार ही जी भर के सज़ा क्यूँ नहीं देते

एक बार ही जी भर के सज़ा क्यूँ नहीं देते ?
मैं हर्फ़-ए-ग़लत हूँ तो मिटा क्यूँ नहीं देते ?
मोती हूँ तो दामन में पिरो लो मुझे अपने,
आँसू हूँ तो पलकों से गिरा क्यूँ नहीं देते ?
साया हूँ तो साथ ना रखने कि वज़ह क्या ,
पत्थर हूँ तो रास्ते से हटा क्यूँ नहीं देते ?


Ek Baar Hi Jee Bhar K Saza Kyo Nahi Dete?
Mai Harf-E-Galat Hun To Mita Kyo Nahi Dete?
Moti Hun To Daman Mein Piro Lo Mujhe Apne,
Aansu Hun To Palko Se Gira Kyun Nahi Dete?
Saya Hun To Sath Na Rakhne Ki Wajah Kya?
Pathar Hun To Raste Se Hata Kyun Nahi Dete?

दोस्तों की कमी को पहचानते है हम,

दोस्तों की कमी को पहचानते है हम,
दुनियाँ के गमों को भी जानते है हम,
आप जैसे दोस्तों के ही सहारे..
आज भी हँस कर जीना जानते है हम..

Dosto Ki Kami Ko Pehchante Hain Hum.
Duniya Ke Ghamon Ko Bhi Jante Hain Hum.
Aap Jaise Dosto Ke Hi Sahare.
Aaj Bhi Has Kar Jeena Jante Hai Hum…

भर आई मेरी आँखे जब उसका नाम आया

भर आई मेरी आँखे जब उसका नाम आया..
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया..
हमने महोब्बत में ऐसी भी गुज़ारी रातें..
जब तक आँसु ना बहे दिल को ना आराम आया..

Bhar Aayi Meri Aankhein Jab Uska Naam Aaya..
Ishq Nakaam Sahi Phir Bhi Bahut Kaam Aaya ..
Hamne MOHABBAT Mein Aisi Bhi Guzari Raatein..
Jab Tak Aansu Na Bahe DIL Ko Na Araam Aaya..

लोग इश्क करते है शोर के साथ,

लोग इश्क करते है शोर के साथ,
हमने भी किया था बडे जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्युँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ..

Log Ishq Karte Hai Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Zara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Use Kisi Aur Ke Saath!

दरिया में अपनी कबर बनाने चला गया,

दरिया में अपनी कबर बनाने चला गया,
सूरज को डूबने से बचाने चला गया,
खुव्हाइश तो सबसे आगे निकलने की थी मगर,
जो गिर गऐ थे उनको उठाने चना गया,
अपनो की चाहतो में मिलावट थी इस कदर,
तंग आ के दुशमनो को मनाने चला गया..


Darya Mein Apni Qabar Banane Chala Gaya,
Suraj Ko Doobne Se Bachanay Chala Gaya,
Khuwahish To Sab Se Aage Nikalne Ki Thi Magar
Jo Gir Gaya The Unko Uthanay Chala Gaya,
Apno Ki Chahaton Mein Milawat Thi Is Qadar
Tang Aa K Dushmano Ko Mananay Chala Gaya..

काश ऐसा हो की तुमको तुमही से चुरा लूँ

काश ऐसा हो की तुमको तुमही से चुरा लूँ,
वक्त को रोक कर वक्त से एक दिल चुरा लूँ,
तुम पास हो तो रात से एक रात चुरा लूँ,
तुम साथ हो तो उस जहाँ से क जहाँ चुरा लूँ


Kaash Aisa Ho Ki Tumko Tumhi Se Chura Lu,
Waqt Ko Rok-Kar Waqt Se Ek Din Chura Lu,
Tum Paas Ho To Raat Se Ek Raat Chura Lu,
Tum Saath Ho To Us Jaha Se Ek Jaha Chura Lu..

प्यार में बेवफाई मिले तो गम ना करना,

प्यार में बेवफाई मिले तो गम ना करना,
अपनी आँखे किसी और के लिए नम ना करना,
वो चाहे लाख नफरत करें तुमसे,
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिऐ कम ना करना


Pyaar Mein Bewafai Mile To Gum Na Karna,
Apni Aankhein Kisi Ke Liye Num Na Karnaa,
Wo Chahe Laakh Nafrat Kare Tumse,
Par Tum Apna Pyaar Kabhi Uske Liye Kam Na Karna..

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
साँसो में छुपी ये हयात तेरी है,
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना,
धडकनो की धडकती हर आवाज तेरी है।


Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Sanson Me Chhupi Ye Hayaat Teri He
Do Pal Bhi Nahi Reh Sakte Tere Bin
Dhadkano Ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hai

जरा जरा सी बात पे रूठ जाना अच्छा नहीं,

जरा जरा सी बात पे रूठ जाना अच्छा नहीं,
भी किसी को सताना अच्छा नहीं,
बिछड गऐ तो बहुत पछताओगे तुम,
युँ ही गैरों की बातों में आना अच्छा नहीं,
ये दिल तो पहले ही तेरे गम से चूर है,
अब इसे और तडपाना अच्छा नहीं,
कहीं ऐसा ना हो की तुम अकेले ही रह जाओ,
किसी की महोब्बत को इतना आजमाना अच्छा नहीं..

Zra Zra Si Baat Pe Roth Jana Acha Nhi,
Itna Bhi Kisi Ko Stana Acha Nhi,,
Bichar Gay To Bohat Pachtao Gay Tum
Yohi Geron Ki Baton Mein Ana Acha Nhi
Ye Dil To Pehly Hi Tere Ghum Se Chor Hai
Abb Isay Aur Trpana Acha Nahi
Kahin Aisa Na Ho K Tum Akelay Hi Reh Jao
Kisi Ki Mohabat Ko itna Azmana Acha nai...

इस नाचीज दिल की गुस्ताखी तो देखो,

इस नाचीज दिल की गुस्ताखी तो देखो,
चला है चाँद से इश्क को इज़हार करने,
जिसकी रोशनी से रोश्न है पूरी दुनियाँ,
इसी को चला है प्यार की रोशनी देने..


Iss Nacheez Dil Ki Gustakhi Toh Dekho
Chala Hai Chand Se Ishq Ka Izhaar Karne
Jiski Roshni Se Roshan Hai Puri Duniya
Usi Ko Chala Hai Pyaar Ki Roshni Dene…

ना ये महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,

ना ये महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है...


Na Ye Mehfil Ajeeb Hai,
Na Ye Manjar Ajeeb Hai,
Jo Usne Chalaya Wo Khanjar Ajeeb Hai,
Na Dubne Deta Hai, Na Ubarne Deta Hai,
Uski Ankho Ka Wo Samander Ajeeb Hai..

उलझी हुई दुनीयां को पाने की जिद्द करो,

उलझी हुई दुनीयां को पाने की जिद्द करो,
जो  ना हो अपना उसे अपनाने की जिद्द करो,
इस समंदर में तुफान बहुत आते है तो क्या हुआ,
इसके साहिल पे घर बनाने की जिद्द करो...



Ulzi hui duniya ko pane ki zid karo
jo na ho apna use apnane ki zid karo
is samundar mein tufan bahut aate hai to kya hua
iske sahil pe ghar banane ki zid karo.

वो जिद्दी था बहुत मगर.!

वो जिद्दी था बहुत मगर.!
मेरी इल्तिजाओं पे मान जाता था.. !
मेरी हर बात पे वो इनकार करता. !
मगर मेरी जिद्द पे वो हार जाता था.. !
वो मुझको हमेशा अजनबी ही कहता था.. !
मगर दोस्तों की तरह ही रखता था.. !
मेरी हँसी उसे बुरी लगती थी.. !
मगर मुझे वो रोता भी नहीं देख सकता था.. !
जिस के इंतजार में खुद को भुला दिया.. !
वो हमेशा मुझ पागल कहा करता था.. !


Woh Ziddi Tha Bohat Magar!
Meri Eltijaon Pe Maan Jata Tha!
Meri Har Baat Pe Woh inkaar Karta!
Magar Meri Zidd Pe Woh Haar Jata Tha!
Woh Mujh Ko Hamesha Ajnabi Hi Kehta Tha!
Magar Doston Ki Tarha Hi Rakhta Tha!
Meri Hansi Usay Buri Lagti Thi!
Magar Mujhe Woh Rota Bhi nahi Dekh Sakta Tha
Jis K intezar Main Khud Ko Bhula Diya!
Woh Hamesha Mujhe Pagal kaha karta Tha..

तुझे पाने की इसलिए जिद्द नहीं करता,

तुझे पाने की इसलिए जिद्द नहीं करता,
कि तुझे खोने को दिल नहीं करता,
तु मिलता है तो इसलिए नजरें नहीं उठाते,
कि फिर नजरें हटाने को दिल नहीं करता,
दिल की बात इसलिए तुझ से नहीं करता,
कि तेरा दिल दुखाने को दिल नहीं करता,
ख्वाबो में इसलिए तुझको नहीं सजाते,
कि फिर निंद से जागने को दिल नहीं करता।


Tujhe Paane Ki Is Liye Zidd Nahi Karte
Ke Tujhe Khone Ko Dil Nahi Karta
Tu Milta Hai Toh Is Liye Nazre Nahi Uthate
Ke Phir Nazren Hataane Ko Dil Nahi Karta
Dil Ki Baat Is Liye Tujhse Nahi Karte
Ke Tera Dil Dukhane Ko Dil Nahi Karta
Khwabon Me Is Liye Tujh Ko Nahi Sajaate
Ke Phir Neend Se Jaagne Ko Dil Nahi Karta

किसी को महोब्बत की सच्चाई मार डालेगी

किसी को महोब्बत की सच्चाई मार डालेगी,
किसी को महोब्बत की गहराई मार डालेगी,
कर के महोब्बत कोई नहीं बचेगा,
जो बच गया उसे तनहाई मार डालेगी...


Kisi ko mohabbat ki sachchai maar dalegi,
kisi ko mohabbat ki gaherai maar dalegi,
karke mohabbat koi nahi bachega,
jo bach gayaa use tanhaai maar dalegi

महोब्बत रूठ जाऐ तो उसे बाहों मे ले लेना

महोब्बत रूठ जाऐ तो उसे बाहों मे ले लेना,
बहुत ही पास कर के तुम, उसे जाने ना देना,
वो दामन भी चुराऐ तो उसे तुम कसम दे देना,
दिलों के मामलो में तो खताऐं हो ही जाती हैं,
तुम इन खताओं को, बहाना मत बना लेना..
महोब्बत रूठ जाऐ तो उसे जल्दी मना लेना...

Mohabbat rooth jaye to Usay baahon main le lena..
Bohat hi paas kar ke tum... Usay jane nahi dena..
Woh daaman bhi churaye to Usay tum qasam de dena..
Dilon ke maamlon main to khatayen ho hi jati hain..
Tum in khataon ko, bahana mat bana lena..
Mohabbat rooth jaye to Usay jaldi mana lena.


दिल की बात दिल में मत रखना

दिल की बात दिल में मत रखना,
जो पसंद हो उससे आइ लव यू कहना,
अगर वो गुस्से में आ जाए तो डरना मत,
राखी निकालना और कहना प्यारी बहना मिलती रहना…





Dil ki baat dil mein mat rakhna,
jo pasand ho usse I Love U kehna,
agar wo gusse mein aa jaye to darna mat,
Rakhi nikalna aur kehna..
Payari Behna... Milti Rehna


वो भूल गऐ उनहे हँसाया किसने था,

वो भूल गऐ उनहे हँसाया किसने था,
जब वो रूठे थे तो मनाया किसने था,
वो कहते है वो बहुत अच्छे है,
वो भूल गऐ है की उनहे ये बताया किसने था..

Wo Bhul Gye Unhe Hasaya Kisne Tha,
Jab Wo Ruthe The To Manaya Kisne Tha,
Wo Kehte Hain Wo Bahut Ache Hain,
Wo Bhul Gaye Hai Ki Unhe Ye Bataya Kisne Tha.

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकी दोस्ती जरा सी नादान होती है..
Dosti Hr Chehre Ki Mithi Muskaan Hoti Hai
Dosti Hi Sukh Dukh Ki Pehchaan Hoti Hai
Ruth B Gaye Hum To Dil Par Mat Lena
Kyonki Dosti Zara C Nadan Bhi Hoti Hai

कितने परवाने जले, राज ये पाने के लिए

कितने परवाने जले, राज ये पाने के लिए,
शम्मा जलने के लिए है या जलाने के लिए,
रोने वाले तुझे रोने का सलीका भी नही,
अश्क पीने के लिए है या बहाने के लिए,
आज कह दुँगा शब-ऐ-गम से...
रोज आ जाता है कमबखत सताने के लिए,
मुझको मालुम था आप आऐंगे मेरे घर लेकिन..
खुद चला आया हुँ मैं याद दिलाने के लिए...

Kitne Parwane Jale, Raaz Yeh Pane Ke Liye
Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalane Ke Liye
Rone Wale Tujhe Rone Ka Saliqa Bhi Nahi
Ashq Peene Ke Liye Hain Ya Bahane Ke Liye
Aaj Keh Dungi Shab-E Ghum Se
Roz Aa Jata Hai Kambakht Satane Ke Liye
Mujh Ko Maloom Tha Aap Ayenge Mere Ghar Lekin
Khud Chali Ayi Hun Main Yaad Dilane Ke Liye



समंदर पीड का अंदर है लेकिन रो नहीं सकता

समंदर पीड का अंदर है लेकिन रो नहीं सकता,
ये आँसु प्यार का मोती है इसको खो नहीं सकता,
मेरी चाहत को दुल्हन तु बना लेना मगर सुन ले...
जो मेरा हो नहीं पाया वो तेरा हो नहीं सकता
Samander Peer Ka Aander Hai Lekin Ro Nahi Sakta
Ye Aansu Pyar Ka Moti Hai Isko Kho Nahi Sakta
Meri Chahata Ko Dulhan Tu Bana Lena Magar Sun Le
Jo Mera Ho Nahi Paya Wo Tera Ho Nahi Sakta

 
 

दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये,

दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये,
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये,
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट चली गई
जो बात उसे कहनी थी वो उसकी मम्मी से कह गये….
Dil k arman aansuo me beh gaye,
hum gali me the aur gali me hi reh gaye,
apni to kismat hi kharab thi ki light chali gai,
jo baat usse kehni thi wo uski mummy se keh gaye..


सोच रहा था कुछ दिनो से मैं तेरे बारे मैं ये के

सोच रहा था कुछ दिनो से मैं तेरे बारे मैं ये के
तुझे अगर खुदा कहु तो वो खुदा बुरा मान जाएगा..
फिर लगा के तू रूठी तो मनाने मैं जिंदगी निकल जाएगी,
वो तो फिर खुदा है 2 पल मे ही मान जाएगा...


Soch rha tha kuch dino se mai tere barre mein ye ki,
Tujhe agar khuda khu, To wo khuda bura maan jayega,
Phir laga ki tu ruthi la manane mein zindgi nikal jayegi,
Wo to phir khuda hai Do pal mein hi maan jayega..

पास होते तो अपने पास बिठाती तुमको,

पास होते तो अपने पास बिठाती तुमको,
रख के दिल पे हाथ धडकन सुनाती तुमको,
और जो तुम सकुन की आरजू करते,
रखते सिर गोद में और सुलाती तुमको..


Pass hote to apne paas bithati tum ko...
Rakh k dil pe hath dharkne sunati tum ko..
Or jo tum sukun ki arzu karte..
Rakhte sir god me or sulati tum ko..

कितने परवाने जले राज ये पाने के लिए

कितने परवाने जले राज ये पाने के लिए,
शमा जलने के लिए है या जलाने के लिए,
रोने वाले तुझे रोने का सलीका भी नहीं,
अश्क पीने के लिए है या बहाने के लिए,
आज  कह दुँगा शब-ऐ-गम से..
रोज आ जाता है कम्बखत सताने के लिए,
मुझ को मालुम था आप आऐंगे मेरे घर लेकिन,
खुद चला आया हुँ मैं याद दिलाने के लिए..


Kitne Parwane Jale Raaz Yeh Pane Ke Liye
Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalane Ke Liye
Rone Wale Tujhe Rone Ka Saliqa Bhi Nahi
Ashq Peene Ke Liye Hain Ya Bahane Ke Liye
Aaj Keh Dunga Shab-E Ghum Se
Roz Aa Jata Hai Kambakht Satane Ke Liye
Mujh Ko Maloom Tha Aap Ayenge Mere Ghar Lekin
Khud Chala Aya Hun Main Yaad Dilane Ke Liye


फिर एक सिगरेट जला रहा हुँ,

फिर एक सिगरेट जला रहा हुँ,
 फिर एक तीली बूझा रहा हुँ,
तेरी नजर में ये एक गुनाह है,
 मै तो तेरे वादे भुला रहा हुँ,
समझ मत इसको मेरी आदत,
 मै तो बस धुआँ उडा रहा हुँ,
ये तेरी यादों के सिले है,
 मै तेरी यादे जला रहा हुँ,
मैं पी कर इतना बहक चुका हुँ,
 कि गम के किस्से सुना रहा हुँ,
अगर तुम्हें भी गम है तो पास आओ,
 मैं पी रहा हुँ और पिला रहा हुँ,
हैं मेरी आँखे तो आज नम,
 मगर मैं सबको हसाँ रहा हुँ,
खो कर अपनी जिन्दगी मैं,
 अपने बे-इंतहा प्यार को भुला रहा हुँ,
एक सिगरेट की शमा के बहाने,
 मै अपने आप को जला रहा हुँ


Phir Ek Cigaret Jala Raha Hu,
 Phir Ek Teeli Bujha Raha Hu,
Teri Nazar Me Ye Ek Gunah Hai,
 Main To Tere Vaade Bhula Raha Hu,
Samajhna Mat Isko Meri Aadat,
 Main To Bus Dhuaan Udaa Raha Hu,
Ye Teri Yaado Ke Silsile Hai,
 Main Teri Yaade Jala Raha Hu,
Main Peekar Itna Bahak Chuka Hu,
 Ke Gham Ke Kisse Suna Raha Hu,
Agar Tumhe Bhi Gham Hai To Pas Aao,
 Main Pee Raha Hu Aur Pila Raha Hu,
Hai Meri Aankhen To Aaj Num,
 Magar Main Sabko Hansa Raha Hu,
Khokar Apni Zindagi Main,
 Apne Be-Inteha Pyar Ko Bhula Raha hu,
Ek Cigaret Ki Shama Ke Bahane,
 Main Apne Aap Ko Jala Raha Hu

Sad Shayari, Pehli Mohabbat Ka Anzaam

  हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है, जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।...